广州市城市规划编制研究中心到我局进行工作交流(2018年06月08日)
发布日期:2018年06月08日发布人:文章来源:

摘   要:

5月24日,广州市城市规划编制研究中心史斌斌总规划师一行10人到江门市城乡规划局进行工作交流。我局刘建新局长、曾宪谋总工程师、容瑞钊副局长等领导参加了工作交流。 

180608广州市城市规划编制研究中心到我局进行工作交流 (1).jpg


座谈会上,曾宪谋总工程师介绍了江门的概况、城市发展历程以及我市开展的与历史文化保护相关的工作。随后,由市规划院同志介绍我市历史文化保护的情况,包括历史文化保护体系,已开展的相关规划内容,开平赤坎古镇改造项目等,并与广州市城市规划编制研究中心的同志就历史文化保护与利用的经验、存在问题与解决思路等方面进行深入的交流。通过此次交流,增进了双方在历史文化保护利用规划编制及实际保护利用工作的了解,为进一步开展技术交流合作做铺垫。

广州市城市规划编制研究中心一行还到我市长堤历史街区、历史街区工作坊、梁启超故居、开平赤坎古镇、开平碉楼等地进行实地调研,进一步了解我市在历史文化保护和利用的工作情况。

 

180608广州市城市规划编制研究中心到我局进行工作交流 (2).jpg


 


民意征集(咨询、建议、投诉)