新会规划分局主动服务确保新会万达广场项目顺利推进(2018年06月07日)
发布日期:2018年06月07日发布人:文章来源:

摘   要:

 

新会万达广场项目是新会区2017年重点项目,位于启超大道东侧、新会大道中北侧,总用地面积为64041平方米,总建筑面积为12.6万平方米,地上4层局部5层,地下1层,主要为商业功能。目前,该项目主体建筑已基本完成,现进入市政工程配套建设阶段,计划今年8月开业。为进一步加快该项目市政工程建设规划审批进度,配合建设单位完成市政报建手续,5月25日,新会规划分局规划报建股和监察股业务骨干到新会万达广场施工现场调研,提供规划服务。

新会规划分局工作人员与新会万达广场项目负责人实地考察了整个施工现场,对项目市政工程建设实施过程中存在的困难和问题进行深入沟通,研究解决方案,重点对项目主体建筑与城市道路空间的协调性、广场空间的景观设计、场地的交通组织及地下管线的规划等方面,从管理职能的角度提出规划意见和建议,积极给予技术服务和规划指导,确保项目顺利推进。

江门万达广场置业有限公司对新会规划分局提前介入、主动提供规划服务的做法表示衷心感谢。

180607新会规划分局主动服务确保新会万达广场项目顺利推进.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)