市城乡规划局工会传达学习贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神(2018年11月08日)
发布日期:2018年11月08日发布人:文章来源:

摘   要:

 

 

10月29日下午,市城乡规划局工会召开专题会议,认真学习传达贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神。局工会主席贺晓元主持会议。工会委员、下属单位工会负责人参加会议。 

181108市城乡规划局工会传达学习贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神.png

 

贺晓元介绍了习近平等党和国家领导人出席开幕式和大会的盛况,宣讲了李克强应邀所作经济形势报告、王沪宁代表党中央发表的题为《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》的致词,重点学习了王东明所作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 团结动员亿万职工 为决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的报告精神,并就具体学习贯彻落实工作提出具体要求。

贺晓元提出,要把认真学习传达贯彻落实中国工会十七大精神作为当前和今后一个时期工会的政治任务,要原原本本地学习大会精神,结合工作实际抓好贯彻落实,立足工作岗位作贡献,以新担当、新作为谱写新时代工会事业发展的新篇章。

民意征集(咨询、建议、投诉)