结对共建,我们一直没松懈(2018年06月25日)
发布日期:2018年06月25日发布人:文章来源:

摘   要:

——市城乡规划局与党建结对共建的江门澳崎高质

食品有限公司开展学习交流活动


为进一步落实市委组织部等有关部门关于我市第三轮机关党建带“两新”党建结对共建的工作要求,加强我局与结对共建“两新”组织——江门澳崎高质食品有限公司沟通交流,为结对共建提供良好的相互了解平台,继2018年1月到江门澳崎高质食品有限公司调研沟通后,2018年6月15日,我局邀请江门澳崎高质食品有限公司支委会委员一行5人到我局进行座谈,进一步加深认识。

座谈会由党组书记、党委书记谭作瑜同志亲自主持。会上,谭作瑜同志首先对江门澳崎高质食品有限公司支委会委员的到来表示欢迎,接着向他们介绍了我局的党建工作情况,分析了机关党建和私企党建工作区别,希望可以相互借鉴,取长补短,相互提升党建工作水平。

江门澳崎高质食品有限公司总经理梁宇赞同志对我局本次的邀请表示感谢,并与其他委员就党组织建设、江门发展前景、企业发展、企业厂区周边规划等方面与我局参会人员进行了深入的交流,说实在话,谈真感受,希望通过与我局的结对共建,进一步规范企业的党组织建设,发挥好党员模范作用,以党建促企业发展。

为介绍我市规划情况和侨乡特色文化,加深“两新”组织对我市的了解,我局在座谈会开始前,安排江门澳崎高质食品有限公司一行人参观了市规划展览馆和市华侨博物馆,并陪同作相关的讲解。

180625结对共建,我们一直没松懈.jpg


民意征集(咨询、建议、投诉)