政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】反对育德社区设置临时机械式停车场
发表人:司*联系电话:133****3622发表时间:2017年09月13日 09:02:29
反对江门市交通房地产开发有限公司在育德社区设置临时机械停车场,如若建成,临时机械式停车场所产生的噪音将会严重影响附近居民的生活,希各有关部门给予重视,否决建造该停车场。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年10月19日 17:10:54
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:为进一步完善育德地段的停车配套,土地权属单位江门市交通房地产开发有限公司向我局申请在现状育德临时停车场内设置临时机械式停车位,缓解周边停车难问题。2017年9月,我局按程序将该事项进行公示。对你提出的噪声影响问题,我局已反馈给建设单位,要求进一步完善方案并与周边居民做好沟通、协调工作后再研办。谢谢您对江门规划的关注。