政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】江海区半岛华庭天骄半岛小区报建进展
发表时间:2018年01月29日 10:22:30
据电话在江海分局了解,2017年9月,分局已按程序核准江门二沙岛项目规划调整总平面图;至今已有三四个月,一直关注网站,并没有公示建筑工程规划许可,小区业主无不对小区建设效率存在怨言,小区地理位置优越,对市区市容面貌影响甚大,希望分局领导,能帮我们广大小区业主督促开发商,尽快尽快动工建设,让江门河畔重新注入生机。
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2018年02月07日 15:02:19
    您好,关于您的咨询,我局回复如下: 2017年9月,我局已按程序核准江门二沙岛项目规划调整总平面图;2017年12月,建设单位已将二期单体建筑方案向我申报,目前建筑方案正在优化中,待方案优化后,我局将核发建设工程规划许可证,同时我局将按规划要求建设单位将小区内公共配套设施尽快完善。谢谢您对江门规划的关注。