政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】江门市新会区三江镇规划的通告
发表人:林*联系电话:189****9133发表时间:2017年09月27日 16:38:22
为什么公示期没有结束就看不到相关控规了,是不公示了吗?公示期结束的控规如何获取呢?
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年10月27日 08:47:57
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:关于江门市新会区各镇控制性详细规划的编前公告由各镇政府进行组织落实,公示平台分为镇政府、区政府及规划部门网站三部分。我局网站中的“规划公示”板块为我市城乡规划公示的平台,各镇规划公示在我局网站中以转载形式发布。针对市民提出的三江镇控规通告,实为三江镇边沙咀控制性详细规划编前公示,该规划现正在编制中,编制完成后将进行规划公示。根据《中华人民共和国城乡规划法》的规定,城乡规划草案的公示期限不少于30日;规划许可建设项目的批前公示不少于10日。公示期过后,网站上的公示内容会显示“已过期”。谢谢您对江门规划的关注。