政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
投诉、建议、咨询
【咨询】关于平台中原来的规划方案公示时间
发表人:林*联系电话:139****1444发表时间:2017年09月14日 14:13:58
你好,我想请问下为什么之前能看到的规划方案公示现在都显示已过期?公示期是多久?江门这边有像中山一样的城市规划公示平台么?
  • 发表人:江门市城乡规划局
    发表时间:2017年10月11日 12:05:13
    您好,关于您的咨询,我局回复如下:我局规划公示的方式包括网站、展馆、现场张贴、登报等方式,必要时还会采取论证会、听证会或者其它方式征求专家和公众的意见。我局网站中的“规划公示”板块即为我市城乡规划公示的平台,其作用与中山市城乡规划公示平台基本相似。根据《中华人民共和国城乡规划法》的规定,城乡规划草案的公示期限不少于30日;根据《广东省城乡规划条例》的规定,规划许可建设项目的批前公示不少于10日。公示期过后,网站上的公示内容会显示“已过期”。谢谢您对江门规划的关注。