政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
局长致辞

在市委、市政府的关心和正确领导下,在各职能部门的支持和配合下,江门市城乡规划工作取得了令人瞩目的成就,城市面貌日新月异,不但让广大市民深切感受到生活环境的改善和生活质素的提高,而且凸现了江门的环境资源优势,增强了城市竞争力,为江门的可持续发展奠定了坚实的基础,得到了社会各界和广大市民的肯定。我市先后获得了“国家优秀旅游城市”、“国家园林城市”、“国家卫生城市”、“国家环境保护模范城市” 、“全国文明城市”等荣誉。

为积极推进“阳光”规划,进一步加大规划公开、公众参与、社会监督,让社会各界全面了解、关心和支持城乡规划工作,我局将不断深化规划网站建设,着力把网站打造为全市城乡规划“公共服务的门户、与民互动的桥梁、政务公开的平台、信息发布的窗口”,并热忱欢迎广大民众踊跃登陆,关心参与,进言献策。

感谢各级领导、社会各界对城乡规划工作的关心和支持,欢迎提出宝贵意见和建议!

 

局长信箱:1797471813@qq.com