政民互动

局长信箱

方案评议与意见征集

民意征集(咨询、建议、投诉)

调查征集

常用联系方式

智能互动

在线访谈

舆情处理

联系方式
电  话: 0750-3160891
传  真: 0750-3160893
  • 01月

    25

    2018

    1月10日,新会规划分局作客新会电台《法律在线》栏目,监察股工作人员应邀为演播嘉宾。
  • 12月

    21

    2017

    电视台:目前我市正在全力推动银湖湾滨海新城的规划建设,请问我市为何迫切推动滨海新城的建设?该规划何时开始组织编制的? 刘建新:市委十三届四次全会明确提出,“加快推动滨海新城规划建设,实现江门从沿江发展到向海发展的拓展,进一步拉开江门发展大格局,带动大广海湾跨越发展”,同时提出“谋划建设更具活力的银湖湾滨海新城”是主动融入粤港澳大湾区建设战略的重要工作。
  • 03月

    20

    2017

    市第十三次党代会提出要聚焦发展为第一要务,增进民生福祉,共建共享美好家园,着力构建“一主一副”大城格局、着力提升城乡品质、提高公共服务水平,让全市人民共享改革发展成果。今年的政府工作报告中也 把“大城格局,枢纽带动”列入2017年政府重点工作之一,指出深化“东提西进”、注重“交通引领”、建设“公园城市”是城乡规划建设的重要抓手。