新会分局开年工作会议,新一年撸起袖子加油干(2018年03月09日)
发布日期:2018年03月09日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:294

摘   要:为贯彻落实市、区两级政府工作部署,加强规划参谋和服务意识,明确新一年工作重点和目标,3月1日下午,市城乡规划局新会分局组织中层以上干部召开开年工作会议。会议由分局黄沃全局长主持,市局分管领导唐建安副局长受邀出席了会议。

为贯彻落实市、区两级政府工作部署,加强规划参谋和服务意识,明确新一年工作重点和目标,31日下午,市城乡规划局新会分局组织中层以上干部召开开年工作会议。会议由分局黄沃全局长主持,市局分管领导唐建安副局长受邀出席了会议。

黄沃全局长传达了新会区委区政府今年的重点工作任务,强调全体成员要增强担当意识和服务意识,不断提升业务水平和政策敏感度,积极支持和配合市委市政府、区委区政府及各部门做好相关工作,做到“不等不靠、不推不拖、主动作为”,当好 “城建参谋”的角色,为省、市、区重点项目的落地提供规划支撑。

会上,各股室股长、负责人提出了在实际工作中遇到的问题,分管领导作出点评和解决方案。市局唐建安副局长认为这次动员会议对分局工作有积极的推动作用,要求分局要继续加强与新会区委区政府、市局沟通协作,理清工作思路和方法,积极进取,勇于担当,不折不扣落实和完成上级部门督办的各项重点工作。2018年奋发努力,继续前进。

民意征集(咨询、建议、投诉)