香港特区政府规划署李志苗副署长一行参观江门市规划展览馆(03月07日)
发布日期:2018年03月07日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:292

摘   要:3月1日下午,香港特区政府规划署李志苗副署长一行6人在市委常委利为民、市城乡规划局局长刘建新、总工程师曾宪谋、市外侨局邝丽萍纪检组长的陪同下参观了市规划展览馆。

31日下午,香港特区政府规划署李志苗副署长一行6人在市委常委利为民、市城乡规划局局长刘建新、总工程师曾宪谋、市外侨局邝丽萍纪检组长的陪同下参观了市规划展览馆。

首先利为民常委代表江门市委市政府对李志苗副署长一行的到来表示欢迎,双方在市规划展览馆会议室进行座谈,交流两地的规划情况。

会后李志苗副署长一行参观了规划馆,详细地听取了讲解员的介绍。江门同香港具有很深厚的地域与文化渊源,客人们对江门的历史人文以及规划工作表现浓厚兴趣。期间刘健新局长亲自向客人介绍了江门的几大产业平台、历史文化保护规划等情况。同是规划的专家,李志苗副署长还对江门山水格局,结合香港的规划经验提出文化、旅游、生态等方面的规划建议。

 

民意征集(咨询、建议、投诉)