江门市城乡规划局刘建新局长带队到市人民政府行政服务中心调研规划窗口工作情况(2018年01月12日)
发布日期:2018年01月12日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:223

摘   要:元月3日,2018年第二个工作日,市城乡规划局局长刘建新、党组书记谭作瑜同志带领办公室、组织人事科等科室负责人到市行政服务中心规划服务窗口开展工作调研。

元月3日,2018年第二个工作日,市城乡规划局局长刘建新、党组书记谭作瑜同志带领办公室、组织人事科等科室负责人到市行政服务中心规划服务窗口开展工作调研。

在规划服务窗口,刘建新、谭作瑜详细了解了窗口工作组的人员配备、办公条件、业务受理等情况,并与窗口工作组就2016年新的规划管理体制施行后和2017年委托制、承诺制实施后如何优化窗口办事流程、提高办事效率,提升服务质量等方面工作进行了深入研究,并对工作组表示了亲切的慰问,勉励大家克服困难,继续发扬优良作风,利用服务中心窗口平台展示规划人新时代新风采。

刘建新指出,“邑门式”行政服务改革是我市推进“放管服”改革的重要抓手,我局驻市政府行政服务中心窗口是对外展示我局贯彻落实“邑门式”行政服务改革措施的主要渠道和重要窗口,窗口工作组要增强责任意识和担当意识,严格按照市行政服务中心工作要求和市局“三统一”要求,主动配合,认真做好事项梳理、流程优化、数据对接、信息共享工作,真正实现一个号、一个门、一张网办事,为群众提供更加优质,更加便利的政府公共服务。

谭作瑜表示,在新的管理体制下,窗口工作组要加强与市局直属分局派驻各区行政服务中心加强沟通,定期指导检查,规范业务流程,同时要及时补齐网上政务服务短板,提升政务信息服务水平,并要求规划服务窗口要进一步增强服务意识,转变服务观念,适应新时期行政审批改革的要求,为办事群众提供更加便捷、高效、优质的服务。

本次调研,刘建新、谭作瑜还拜会了市政府行政服务中心分管窗口的领导。

2

3

民意征集(咨询、建议、投诉)