加强专业人才骨干选拔 稳步推进地理信息化事业发展(01月10日)
发布日期:2018年01月10日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:53

摘   要:为进一步学习贯彻党的十九大精神,认真落实 “建设高素质专业化干部队伍”工作内容,江门市城市地理信息中心(以下简称中心)深入领会党的十九大对干部队伍建设提出的新目标、新要求,认识到人才是单位最重要的资产,是核心竞争力,中心结合自身发展对专业性人才需求较高的特点,于2017年10月至12月,组织开展了中心专业技术骨干人才选拔工作,着力选拔培养专业能力、专业精神突出,作风优良,群众认可度高的的优秀中、青年技术人员,并建立科学规范的后备干部选拔培养管理机制。

 ----江门市城市地理信息中心开展技术骨干人才选拔工作

为进一步学习贯彻党的十九大精神,认真落实 “建设高素质专业化干部队伍”工作内容,江门市城市地理信息中心(以下简称中心)深入领会党的十九大对干部队伍建设提出的新目标、新要求,认识到人才是单位最重要的资产,是核心竞争力,中心结合自身发展对专业性人才需求较高的特点,于201710月至12月,组织开展了中心专业技术骨干人才选拔工作,着力选拔培养专业能力、专业精神突出,作风优良,群众认可度高的的优秀中、青年技术人员,并建立科学规范的后备干部选拔培养管理机制。

在此次选拔工作中,技术员工积极响应参加申报,反应热烈,最终经过严格的专业命题笔试、结构化面试、民主测评及公示后,评选出汤硕华等六名专业技术骨干,壮大了中心在地理信息、测绘、城乡规划、建筑学等领域的专业技术力量。值得一提的是:通过此次选拔工作,对中心在人才队伍建设、优秀人才选拔等方面进行改革探索,具有重要的示范和带动作用,并在单位内部逐步营造良好的互相学习、创新进取的氛围。

民意征集(咨询、建议、投诉)