学习党的十九大精神工作全面展开(2018年01月08日)
发布日期:2018年01月08日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:695

摘   要:——新会规划分局召开退休党员干部学习会 按照市城乡规划局党委扩大会议的统一部署, 12月26日下午,新会规划分局组织退休党员干部召开学习贯彻党的十九大精神学习会。 会上,由叶文坚副局长宣读有关学习党的十九大精神具体方案:一是按照市委林应武书记提出的要求,切实做好“八个深刻领会”;二是切实做好党的十九大精神学习贯彻,加强组织领导,分阶段专题学习;三是深入开展贯彻党的十九大精神调查研究,深入基层广开言路,谋划解决问题之道;四是联系实际制定措施,推动各

 

——新会规划分局召开退休党员干部学习会

按照市城乡规划局党委扩大会议的统一部署, 1226日下午,新会规划分局组织退休党员干部召开学习贯彻党的十九大精神学习会。

会上,由叶文坚副局长宣读有关学习党的十九大精神具体方案:一是按照市委林应武书记提出的要求,切实做好“八个深刻领会”;二是切实做好党的十九大精神学习贯彻,加强组织领导,分阶段专题学习;三是深入开展贯彻党的十九大精神调查研究,深入基层广开言路,谋划解决问题之道;四是联系实际制定措施,推动各项工作,对照党的十九大精神,进一步完善未来五年规划工作思路;五是组织好党的十九大精神宣传,认真配合做好新闻报道,积极开展网络宣传和社会宣传。

退休党员干部在会上畅所欲言,对如何贯彻学习党的十九大精神谈心得、讲经验。黄沃全局长强调,退休党员干部是我们宝贵的财富,他们有丰富的工作经验和人生阅历,对指导我们的工作有着重要作用和意义。我们要不断加强退休党员干部的政治素质和纪律观念,用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,永葆共产党人政治本色。

此次学习会议的召开,标志着新会规划分局对党的十九大精神学习工作已全面展开,并将不断更新学习方法和思路,广开言路,务必把十九大精神学透、弄懂。

民意征集(咨询、建议、投诉)