市城乡规划局参加市直机关第十九届运动会及第五届中国侨都健走马拉松大赛(2017年12月08日)
发布日期:2017年12月08日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:623

摘   要:近日,市直机关第十九届运动会和第五届中国侨都健走马拉松大赛相继举行,市规划局40多名职工积极响应,踊跃参与。

近日,市直机关第十九届运动会和第五届中国侨都健走马拉松大赛相继举行,市规划局40多名职工积极响应,踊跃参与。

在机关运动会上,我局运动员分别参加乒乓球、足球、羽毛球及网球共四个大项的竞技。在各项比赛中,运动员们团结一心,顽强拼搏,认真积极对待每场比赛,展现出我局良好的精神风貌和体育道德风尚。经过多轮角逐,最终我局取得乒乓球团体、乒乓球男单和网球男双取得前八名的好成绩,并获得优秀组织奖称号。

在健走马拉松大赛,我局10名选手参与半马及迷你赛程。比赛过程中,选手们步伐矫健,挥洒着运动的汗水,一路欢声笑语,尽情享受健走带来的乐趣,顺利完成全部赛程。

通过参加丰富多样的文体活动,提高我局职工的运动能力和身心健康,增进的集体荣誉感与凝聚力,激发干部职工工作热情,增强团结、友爱、协作精神。

民意征集(咨询、建议、投诉)