送暖献爱传真情 市城乡规划局助学助养贫困学生(2017年11月02日)
发布日期:2017年11月02日发布人:江门市城乡规划局文章来源:本站浏览次数:222

摘   要:10月31日上午,市城乡规划局办公室主任陈立飞、主任科员陈春婉、地理信息中心主任王占强、高新(江海)分局副局长姚小红等一行人代表市规划局工会到白沙街道办事处慰问困难家庭、资助贫困学生。

1031日上午,市城乡规划局办公室主任陈立飞、主任科员陈春婉、地理信息中心主任王占强、高新(江海)分局副局长姚小红等一行人代表市规划局工会到白沙街道办事处慰问困难家庭、资助贫困学生。

我局代表与三户贫困家庭代表进行亲切交谈,深入详细了解他们的工作、生活状况和遇到的困难,同时了解他们的子女上学的情况。随后,陈立飞受局领导委托将助学助养金交到贫困学生的家长手中。

陈立飞表示,扶贫济困、捐资助学是中华民族传统美德,市规划局在市委统一部署、市委扶贫办的领导下,积极实施精准扶贫,开展结对帮扶工作。党的十九大报告明确提出在2020年前要完成全面脱贫工作,市规划局将一如既往的发动全体干部职工,捐款捐物,奉献爱心,积极参与帮扶困难家庭活动,助学助养困难学生。贫困家庭在生活上、工作上和学习上遇到困难,可以向白沙办事处反映,由办事处发动社会力量,动员广大干部职工献爱心送温暖,共同帮助困难家庭和学生渡过难关,让他们感受社会的温暖。希望受资助的学生努力学习,完成学业,日后回报家庭、回报社会。

民意征集(咨询、建议、投诉)