• 01月

    08

    2018

    按照市城乡规划局党委扩大会议的统一部署, 12月26日下午,新会规划分局组织退休党员干部召开学习贯彻党的十九大精神学习会。 会上,由叶文坚副局长宣读有关学习党的十九大精神具体方案:一是按照市委林应武书记提出的要求,切实做好“八个深刻领会”;二是切实做好党的十九大精神学习贯彻,加强组织领导,分阶…
  • 12月

    28

    2017

    12月22日,我局召开党政联席会议传达市委第十三届五次全会精神。局党组书记谭作瑜主持会议,党政领导班子全体成员参加会议。 会议强调,要深入学习党的十九大和省委十二届二次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。结合省委即将开展的“大学习、深调研、真落实”活动,紧抓林应武书记提出的实现&…
  • 12月

    25

    2017

    为更好地学习贯彻党的十九大精神,江门市城市地理信息中心(以下简称:信息中心)于2017年12月6日在七楼会议室,组织召开党的十九大精神专题学习会。市局机关第一党支部书记陈立飞同志、信息中心班子成员、中心各部门员工共约25人参加。